Посвящение2

Галина Гузенко
Я Вас не люблю, не любила, не буду,
Но что- то ,однако, влечёт меня к Вам.
Уедете Вы, я ищу Вас повсюду,
Ревнуя Вас к женщинам и городам.

Приедете Вы, брежу только делами,
Присутствие Ваше меня тяготит.
Связала ж злодейка-судьба меня с Вами,
Я сердцем хочу Вас, а ум не велит.

Я , в этой связи, хочу знать Ваше мнение.
Ведь Вы психологии женской знаток,
Всех женщин «жалеете» без исключения,
Тому получила наглядный урок.

Попалась и я на крючок к сожаленью.
Увлёк  меня красноречивый поток.
Надеюсь, что Вас посетит вдохновенье,
И Вы снизойдёте до нескольких строк.