Опять зима

Маргарита Бард
Опять зима, уже в который раз,
Заставила деревья обнажаться
И пустятся снежинки снова в пляс,
И с ветром в танце брачном закружатся.

Незваный гость, нежданная пришла -
Уснут деревья в саване под снегом,
Метели и морозы принесла
Своим обледеняющим набегом.

И будет реже солнышко светить,
И тьма ночная раньше опускаться,
А люди продолжают жить, творить,
Мечтать, страдать, любить и наслаждаться! 


Иллюстрация из сети интернет.