Я по утрам тебя ел как овсянку

Николай Василевский
Я по утрам тебя ел как овсянку,
Всегда вкусна, сочна, тягуча, и ленива.

Вся моя жизнь - в сладком сне!

Но лишь весной стал понимать,
Любовь – это сила!

Когда ты отказала мне…