Свеча

Ингорек
Я тебе улыбаюсь, любимый,
На зажженную глядя свечу,
Милый Яничек, неуловимый,
Я обнять твои в'ихры хочу.

Давно сложен спасительный кокон,
Очень разных поступков и слов,
В моем сердце хранится глубоко,
Бесконечно святая любовь.

Ты придешь...почему-то я верю,
И откроется бездною снов,
Все, о чем говорить мы не смеем,
Но свеча  чему, дарит покров.