Замкнутый круг

Галина Гузенко
Блаженством были отпускные дни,
Когда мы отдыхали друг от друга.
Как вырваться от замкнутого круга,
Где ненависть исходит из любви.

Я для другой смогла тебя сберечь,
Себе оставив лишь воспоминанья.
И чтоб уменьшить горечь расставанья
Прошу тебя, избавь от новых встреч.

Взамен что хочешь, у меня проси,
Но не лишай душевного покоя.
Избавь от муки видеться с тобою.
Я умоляю,от себя спаси!
       ---------------------