Сегодня в гости мишка приходил

Юрий Зобнев
Сегодня в гости мишка приходил
            Он здесь хозяин местного розлива
                Но технику пугливо обходил
                Искал покушать что-то, терпеливо

А мы в восторге были от него
              Все повключали фары и мигалки
                Но бурый наш не понял ничего
                Удрал в кусты, ломая их, как палки

Он был красив и гордый, это видно
             Но попрощавшись, удалился восвояси
                Но мы не сфотали его, и так обидно
                Что фотосессия опять не удалась