Варнякая, что убивают врага

Николай Купин
Варнякая, что убивают врага,
Они истребляют русских.
Где после ступнёт человека нога,
В крови по колено загрузнет.

Они набивают карманы свои
Подачкой обам, кэмеронов,
Не думая, что в этой мерзкой любви
Уж скоро подружат с Хароном.

И он их загонит в ковчеги свои,
Усердно на вёсла наляжет –
Совсем не туда, где поют соловьи,
Отправит свою, блин, поклажу.

Да, никакой не поможет им схрон,
Когда на них око положит Харон.

                2 июля 2014 г.