Подруге. С днём рождения!

Ирина Богданова Хг
Обернуться на полпути и увидеть в дали рассвет.
Суждено ещё столько пройти и нести в себе этот свет.
Для кого-то вечерней звездой, светлячком, огоньком свечи,
Зажигаешь улыбкой одной для кого ты свои маячки?
След оставит на небе звезда и желанье исполнит твоё!
Неприятности - ерунда, жизнь без них, это так, житиё.
За окном напевает Февраль, рой снежинок над речкой кружит...
Этот месяц, он весь для тебя и для тех, кто тобой дорожит.
Побегут ручьи под окном и весна о любви запоёт.
Пусть же рядом с тобой всегда будет ток, кто её поймёт.
И опять будет первый цветок, первый гром, первый дождь и радуга!
Поздравляю тебя от души, дорогая моя подруга!