Маме

Галина Гузенко
Дорогая моя мама,
Будь добрее и мудрей.
Без коварства и обмана
Люби Бога и людей.

Будь, мамуля, в день рожденья
Всех прекрасней и милей.
И цени не только деньги,
Но и преданность друзей.

Тела красота не вечна,
Вечна красота души.
И любовь не бесконечна
Без душевной красоты.