Грусть

Софья Рыбальченко
Ты понимаешь что грусть -
Как беспросветный туман.
Ты думаешь что грусть -
Всего горя капитан.

Сидишь, грустишь о лете -
Когда же оно придёт,
И думаешь о свете
Когда же он тебя найдёт.