Романс

Сергей Белоглинский
  Мелодия моей разлуки,
  Как отражение любви.
  Твои стихи, как твои руки...
  Как ласки нежные твои.

        О, как дрожит замёрзший лист.
        Трепещет и дрожит от звука ,
        Что родила с тобой разлука.
        О , как трепещет и дрожит.

  Вот оторвался и летит ,
  Замёрзший лист в твои снега.
  И музыка стихов звучит.
  Твоих стихов , твои слова...

        О , как дрожит замёрзший лист...