Зачем вам, женщины, одежда?

Виктор Бобарико
Я не сочувствую слезам,
Что выплеснуты вами,
Они с капризом попалам,
Не тронут пустяками.

Мне совершенно наплевать,
Каким там туфли цветом?
Смотрю, как будет развевать
Причёску ветер летом.

Я голос слушаю в ночи -
Чью песню напевает?
И не вникаю в ме-ло-чи,
Что в платье не хватает?

Восходит бледная луна.
Любовь в нас и надежда!
Нагая страстью вы полна..!
Зачем была одежда?