Новобрачным1

Галина Гузенко
Всё в жизни в первый раз бывает.
И ваша свадьба в первый раз.
И не случайно ведь, кто знает,
Судьба соединила вас.

Любовь свободна словно птица.
Любовь- падение и взлет.
И никогда не повторится
Однажды прерванный полет.

Мы вас со "взлетом" поздравляем.
И чтоб достойно жизнь прожить,
Единодушно призываем
ВЗАИМНЫМ ЧУВСТВОМ ДОРОЖИТЬ.

Чтоб в коммунальную квартиру
Не превратился отчий дом,
Желаем счастья вам и мира,
И понимания во всем.

А чтобы разочарованье
Не посещало никогда,
Стремитесь первое свиданье
Продлить на долгие года.

Пусть ваша свадьба повторится
На переходе двух веков.
А ваша страсть преобразится
С годами в высшую любовь.