Посвящение4

Галина Гузенко
Промчались годы словно птица,
Не хочется уже считать.
Ты выглядишь всегда на тридцать,
А твой супруг на сорок пять.

Тебя природа наделила
С избытком щедрою душой,
Здоровьем, нежностью и силой
И европейской красотой.

Печали, беды, зависть, скудность
Нам помогают постареть.
Тебе всегда поможет мудрость
Невзгоды все преодолеть.

Очаровательной и свежей,
Красивой, доброй, молодой
Всегда останется Надежда,
Хранящая людской покой.

Желаю счастья в долголетии,
Пускай замедлит время ход,
Пусть радуют супруг и дети,
И процветает весь ваш род.