с днем рождения

Саша Констан
                http://www.stihi.ru/avtor/cairon



Сама Душа … поет сейчас
Слова Любви - они для Вас!
Их – с сердцем преданным дарю
     И с нежностью благодарю ...

За постиженье высоты,
За несожженные мосты...
За… - яркую Любовь свою
      За все лишь Вас – благодарю.

За то, что преданна  мечте,
Что не осталась в  стороне...
В поклоне Небо я молю,
      И только Вас – благодарю-

За  песни  верную строку,
за  жизнь, подобную броску...
Судьбу и жизнь... боготворю,
      Но, только Вас – благодарю



И лишь за Вас, могу отдать -
Способность... гибнуть-воскресать…
......
      И песню эту  Вам пою,
      Ведь только Вас, мой друг, люблю