У края...

Стабурагс
Не мучай меня понапрасну:
Итак моё сердце болит.
Хочу быть во всём безучастным
И душу укутать в гранит.

Как много страданий и горя,
Как хрупок, безжалостен Мир.
Мерзавцы о ценностях вторя,
Лишь множат беду под копир.

Раздрай принесли демократы,
Претит либералов подход.
Бездушны, черствы бюрократы,
Когда же нам ждать их исход ?

Ты слышишь мольбы наши, Боже,
Ты видишь всё или Ты слеп ?
Что может быть жизни дороже,
Ужели иной есть ответ ?

Не мучай меня понапрасну,
Душа - она тот же магнит.
Не быть ей уже безучастной,
Жива она, вот и болит.

       11.02.2015. Волоколамск