Навигатор любви

Олег Пелех
Задав маршрут до точки СЧАСТЬЕ
Не знал , что будет долгим путь.
Любови навигатора во власти -
Уже не мог я никуда свернуть.

Он вел меня сквозь тьму разлуки ,
Сквозь боль потерь и горечь слов...
Согрел своим я поцелуем руки -
Когда нашел ТЕБЯ - мою любовь !

Отдам я теперь навигатор любви ...
Но только в хорошие , добрые руки .
Одно лишь прошу я мне зря не звонить -
Под рюмку вина , помирая со скуки .