Рисую по стеклу

Тамара Романова
Я вновь рисую по стеклу
                историю романа,
Обрывки фраз
                бросая
                в немую тишину,
Часы отбили полночь.
                Я кажется хожу по краю.
Ищу твой образ. . .
                в памяти и сердце,
                как струну
Настраиваю в тон
                звучащего сигнала. . .
И где -то там,
                по лунному лучу,
                к тебе бегу,
И слышу шепот твой. . .
                из тысячи его узнала.
Душа босая
                по холоду
                и битому стеклу,
Ступает нежною
                моей стопою. . .
                и боли нет!
Ведь в страсти
                я с тобой горю
                иглой накала. . .
Лишь для меня,
                твоя любовь и души свет!
. . .  всю жизнь, 
                тебя,  я одного искала!..