Перемены

Куралай Мукашова
Все меняется вокруг, все меняется,
Погода, возраст, статус, друг-все меняется…
Не по кругу мы идем, по извилистой
По извилистой дороге игривости,
По пути находим разные стороны,
Изменяя все вокруг своим видением,
Вот погода поменялась, постарел ты,
Дети бегают вокруг-статус зрелости.
Изменились и мечты твои, желания
Новый друг в твоем кругу-это здорово!
Перемены –это друг,  только выгода!
Все меняется мой друг, все меняется…