Просто мысли

Куралай Мукашова
А получилось все так, как ты и не думал…
Получилось….
И снег в сентябре и дождь в декабре,
Так бывает….
Но ты также живешь во мне,
Понимаешь…
Не бывает все так – как ты хочешь,
Не бывает…
Ты жаждешь чего-то так сильно,
А оно убегает…
Ты веришь всем сердцем ему,
А он оставляет…
Не вини в этом жизнь,
Не вини…
Все пройдет, как рисунок на мокром стекле,
Все пройдет...
Все пройдет...