Забери меня, пожалуйста, забери

Мария Вазовская
Забери меня, пожалуйста забери...
Я хочу родить тебе сына и дочку.
Не слоняться в чьей-то душе у двери,
И поставить на всём заключительную точку.

Я уйду с тобой, знаешь я брошу всё:
Что вчера любила, и что казалось мне дорогим.
Убегу налегке, нет, просто уйду легко,
Человеком с опустошенной долей, по ветру нагим.

Я с собой заберу: огромный внутренний мир,
Пару запахов отуманивающих мозг мой,
Ощущение счастья всех комнат, и всех квартир,
Но, не буду о них помнить рядом с тобой.

Забери меня, пожалуйста на совсем.
Я устала, как пес бродячий ходить по свету,
Да, и черт с ним, что наш союз не по нраву придется всем,
Важно, чтобы тебе любилось  со мной до неба...

Забери меня!...Только прошу храни:
Память о том, как я налегке жила,
Не потеряй меня так же, не обмани-
Нет, это не ты, это я за тобой пришла.