От дурмана туманится разум-экс Йадд Вински

Геннадий Жуган
Я согласен играть с вами в правила,
То на, что сподобил Вас Бог,
Жизнь Вам нравится, то не нравится,
Разобраться в себе, кто бы смог,

Райских кущей по наобещано,
Меня прошлое гонит вперед,
Спотыкаясь по камнелому,
Может счастья наступит черёд,

От дурмана туманится разум,
Искал нового, свежего, для
Отстирать Душу от наносного,
Ну а жизнь подогнала мне бл...