Случайная встреча

Георгий Бойчевский
Тебя случайно разбудил,
Ты в гневе взгляд не отводила.
Меня ты к жизни пробудила,
Хотя о том я не просил.

Дай руку мне, не будь жеманной.
Скажи, что чувствуешь сама?
Ты так близка и так желанна,
Что до утра сойду с ума.