В свой день рожденья подарю цветы

Наталья Данилова Кусова
В свой день рожденья подарю цветы
Себе самой, для радости - три розы,
Поверив в исполнение мечты -
Придёт ЛЮБОВЬ в февральские морозы.

Я в красный угол гостьюшку мою
Усаживать начну по-христиански,
По чарочке на радостях налью
И пообедаем, чем Бог послал - по-царски.

Мы пообщаемся по-женски тет-а-тет,
О сокровенном, в том числе о розах,
Прочту свой недописанный сонет,
И поделюсь, как водится, о грёзах.

Не засидится в горнице души...
Любовь здесь странница, и это мне понятно.
Скажу: "Прощай, коль надобно спешить",
Облобызав святую троекратно.
12.02. 2015г

фото из интернета