Это февраль

Валентина Шаталова
Февраль холодный круг свой
завершает,

Уж с крыш стекает звонкая
капель,

Придет весна. И дружно снег
растает,

Цветением садов порадует
апрель.

И закипит сирень ,как прежде,
под окошком,

Проснется память ,былое
бередя,

Не торопись же, время ,подожди
немножко,

Ах, как волнуется душа моя
любя!

Глаза закрою. Юность
повторится.

И жизнь начнется с чистого
листа,

Но жаль, что это только мне
лишь снится,

Под завыванье вьюги
февраля…..