Глухомань, красота и страх

Юлия Марцинкевич
Глухомань, красота и страх
Тишины с отдалённым звуком.
Он запутался в деревах,
Но готов протянуть нам руку.

Быть потерянным, потерять.
Согласиться иль отказаться.
Твоё место там, где вся рать
Сил возьмёт тебя за запястья.

Так, пожалуйста, приходи,
Мой таинственный Бог, несмелый.
У меня ты такой один,
Зря ли сей трудный путь проделан.

Ты прощаешь всех, но карать
Уж пора тех, кто мир разрушит.
Всюду видят свою кровать,
Исполнители есть и уши.