Снова дача, огород...

Вячеслав Вендланд
Снова дача, огород быстро бежит время
По весне воспрял народ, вот такое бремя
И от секса отказалисъ ходим за рассадой
Самогонку вспоминаем как кашмар... с досадой
---
От морковки с грядки улучшится эрекция
От капусты свежей убежит инфекция
Гусениц с листа ловить - надобна реакция
От работы появилась талия и грация
---
Витоминчики нужны чтоб бодрилось тело
Чтоб работали мозги и любить хотелось
Для романтики и страсти, острых ощущений
В разноцветной суете ищим прикличений
(02.05.14.)