Не каждый курил дурман

Леонид Абросимов
Меткое слово – мудрость,
а время не только часы.
Не знать Аксиому – тупость,
не всем поджигать мосты!
Таланты признать до Тризны
не каждому суждено,
уходят люди из жизни
и им уже всё равно!
Поймут потом поколения
кем был человек, чем жил,
останется лишь сожаление,
не дожил, что он, почил…
Не каждому опыт Дракулы
добавит в чалму ума,
Не всё в этой жизни знаково,
Не каждый поел Долма.
Пусть каждый живёт по-своему,
не лезет к соседу в карман,
не каждый делал, по-твоему,
не каждый курил Дурман.