Белым

Марк Вербер
Так сияюще свежо утро,
будто миновали все беды.
До последнего куста убран
старый парк мой неземным белым.

Чистый снег на голубом фоне,
небо всё над головой прямо.
Так красиво, что смотреть больно.
Тихо, будто не с войной рядом.