По хрупкому стеклу

Тамара Романова
По хрупкому стеклу своей судьбы
Иду на пальчиках, я осторожно.
Поговори с  моей душою ты,
Моему сердцу так сейчас тревожно.

И нежные скажи слова любви,
Соединяя все пути - дороги. . .
Завязывая боль в узлы, храни
Любви моей  тепло, в своей ладони.