Я есть...

Владимир Чесноков
Я есть.
Я ем, творю, терпю,
Работаю, ленюсь.
Еще? - еще тебя люблю,
И Господу молюсь.
Да, я живу, и божий свет
Живушему -
награда.
А ты...
Тебя со мною нет,
Наверное -
так надо.