оттенки серого

Старый Ирбис
И снова миллион оттенков серого.
И под колёсами асфальт.
Со "встречек" взгляды рыщут беглые,
И дальним светом потрошАт.

Привычный гул Коней неистовых,
Из под капота Рвущих в даль.
Дождинки на стекле игристые.
Сырая лента-магистраль.

В руке Спортивный руль-бараночка!
И на обгонах в пол педаль!
Душа Гармошечька- Тальяночька!
Нас не догонит Грусть-Печаль!