Другой мир

Димка Куликов
Знаешь мы знаем всю правду об этом спокойном мире
Знаешь этот мир наш это мы его сотворили
Хочешь так будь как все а не хочешь вставай рядом с нами
Знаешь нам спокойней вместе,будущее за нами
Этот мир стал другим,людей вокруг не видать
Этот свет стал тусклее и вокруг все поебать..
Есть что нам изменить
Есть что заново начать
Только кто то за стеной
Про себя закрывшись стонет.
Не поймут все "люди" здесь
Кто то понял и замолк
Лишь бы раз дошло до тех
Что не просто так он ходит.