Ты слышишь, как птицы для Бога поют?

Раиса Дорогая
Ты слышишь, как птицы для Бога поют,
Даруя нам радость блаженства?
Они восхваляют мир Божий и ждут
С Творцом Всемогущим общенья.

Да! Птицы общаются с Богом Святым,
Взлетая в Небесные дали!
Господь оперение дарит всем им,
Как любит Бог птиц этих малых!

С любовью Он смотрит на маленьких птах,
Заботится и охраняет!
И в крошечных, преданных Богу сердцах
Любовь к Небесам возрастает!

Ты слышишь, как птицы для Бога поют?
Они Свет Небесный познали!
И каждая птаха, летя, видит путь
Ведь сердце её Божьим стало!