Всё впереди!

Ветров Александр
Навалится грусть словно камень, и сдавит как поршень,
А время не остановить, стрелки делают круг.
Вчера еще было нельзя, теперь уже можно,
И тот, кто вчера был как брат - сегодня не друг.

А я и забыл, что на улице всё ещё лето,
И сердце осколками бьётся, танцует в груди.
И каждую тёмную ночь зачеркнёт луч рассвета,
И жизнь - это та же дорога, где всё впереди!

Теперь уже столько вещей не имеют значения,
И столько людей не вернутся в мой мир никогда,
За всё, что я делал не так - не попросишь прощенья,
Ведь время бежит паровозом, течет как вода.

А я и забыл, что на улице всё ещё лето,
И сердце осколками бьётся, танцует в груди.
И каждую тёмную ночь зачеркнёт луч рассвета,
И жизнь - это та же дорога, где всё впереди!