Любовь и Вечность

Лана Панова
Любовь везде была уместна,
И на войне, в окопах, в блиндаже,
Хотя, горела, но спасала Вечность,
Ведь, продолжала жизни на Земле!

Ждала, не погибала, не сдавалась
И даже похоронку получив,
Она молилась, побеждая Вечность,
Солдата с того света возвратив!

Её поэты в рифме  прославляли
Во  все  страдающие  времена!
А люди просто о Любви мечтали
И  с  нею  уходили  в  небеса!