Мне приснился стих...

Вячеслав Шушков
Мне сегодня ночью приснился стих!
Как будто он из тишины возник...
Я  услышал нежный голос чей то,
Что прошептал мне всё про это...
Он прошептал мне про любовь,
Что в сердце хлынула мне кровь!
Что я люблю и я тобой любимый,
Что я твой самый-самый милый,
Что я единственный, желанный,
Что я самый-самый-самый-самый!
Но вот и ясное солнышко взошло...
И всё что снилось... всё прошло...