иномерность...

Ирина Река
мельтешил неуютный, тесный
фальшмирок...жал виски безбожно...
оберёгом- цветы и песни...
и поверить в их оберёжность...

где реальность слепа от света,
иномерность проложит рельсы...
нежным флагом живой победы -
ароматный букетик фрезий...

невостребованные билеты
на перроне бумажкой смятой...
как прощальный автограф лета
звонкий росчерк дождинки мятной...