Предатель

Лисанера
Опаляя жгучим ядом мою кожу,
Подавляя ложью тело, душу, разум,
Ни на что, конечно, не похоже
Быть желаемой и ненавистной разом.

Ни на что, увы, надеяться не стоит,
Ложью исковеркал свою суть.
Коньяк тебя не в силах успокоить,
И давит боль, сжимая жаром грудь.

И давит, не дает тебе дышать,
Безмолвный, но бездушный крик.
Нельзя позор с доверием мешать,
И ложь нельзя забыть за один миг.

Предавшему единожды кого-то,
Однажды кто осмелится поверит?
Я запечатала доверия ворота,
Отмычек нет, ключи слеза заменит.