Когда в душе пусто...

Аркадий Тимофеев
Лес медленно бежит за окном
Я еду по трассе пустынной
Грустно мне, не быть нам вдвоем
Снова снег пошел, в душе уныло

В сердце жгучая боль утраты
Тебя как женщины мечты
Вновь в душе, хоть шей заплаты
Вспоминаю я берег нашей Оби

Как любовались с тобой на закаты
Как на коне ты чинно, и лихо скакала
Зачем от меня ты сбежала куда-то???
Ведь я не забуду, как ты танцевала…

Ведь я не забуду зеленые глазки
Твой звонкий и радостный смех
Был я с тобой, словно бы в сказке
Но все вдруг растаяло как белый снег

Вновь ощущаю боль одиночества
Вновь я не знаю, как дальше жить
Эх, судьба, ты судьба… ваше высочество
Хватит меня, так больно бить…

Хватит рвать мою душу на клочья
Хватит мне сердце любовью сжигать
Смотрю я вперед, а там многоточия
Счастья никак не могу я там увидать…

Вижу пустыню и ночи безлунные
Небо без звезд, и лес без листвы
Лето без солнца, гитары бесструнные
Весна без ручьев, луга без  травы…

Птицы молчат, реки, даже вспять не бегут
Люди безмолвные, не улыбаются
На клумбах нигде цветы не растут
Там никто, никогда, уже не влюбляется

Пуст этот мир, разбит как кувшин
Вечная ночь там и вечная стужа
Тихо на улицах и нету машин
Жаль что тебе я, оказался не нужен….

Жаль не могу… из души тепло отдавать
Жаль не могу… любить тебя страстно
Жаль не могу каждый день целовать
Может, встретил тебя я напрасно...???

Напрасно позволил своему сердцу любить
Напрасно позволил своей душе распахнуться
Хочу уже чувства свои все навечно убить
Дышать полной грудью, не задохнуться….

Хочу уже стать бесчувственным бесом
Не хочу уже никого, никогда не любить
Жить в старой, прогнившей избушке… за лесом
Этот злой и жестокий, мир позабыть…..