Колесо...

Владимир Затлер
   Многих изобретателей хоть хлебом не корми, дай только изобрести
колесо заново…
   Например, пара акробатов из цирка Acrojou изобрела дом в форме
колеса. Есть колесо со встроенным монитором, который транслирует
картинки и короткие видеоролики. А некие разработчики придумали
колёса с системой выдвижных шипов, которые можно подключить в
любой момент с помощью кнопки на панели приборов… Все эти
изобретения, конечно, имеют право на существование.
   Но изобретать заново колесо всемирной истории! – что пытаются
делать некоторые зарубежные деятели политики, - это уже ни в какие
разумные рамки не помещается…