Размышления

Селена Ясминская
Жизнь состоит из взлетов и падений.
И чем прекрасней был полет  души,
Тем неожиданней спад чувств, терзаемей сомненья,
Что что-то важное ты сделать не спешил.
Что не предотвратил падения из поднебесья,
Не смог предугадать, соломку подстелить,
Настроить инструмент,
Чтоб вмиг не оборвалась песня,
Поленья загодя не заготовил,
Чтоб камин топить...