Вьюга

Арие Гидравлик
Вот и с нова за окнами вьюга
Мы с тобой сидим у огня
Нам с тобой здесь тепло и уютно
Между нами бутылка вина

А за окнами хлопья кружатся
В белом танце спускаются в низ
Они нежно на землю ложатся
Лишь с тобой я могу их сравнить

Говоришь , что со мной интересно
Ты восторженно мне смотришь в глаза
Закушу я твоим поцелуем
Пригубив не много вина

А за окнами ветер ризвится
Волки воют где то в лесу
Ну а ты словно белая птица
К моему прислонилась плечу

Нам в двоем здесь тепло и уютно
Пусть поленья в камине трещат
Ну и что , что за окнами вьюга
Я сегодня пишу для тебя