Ты слезы запиваешь чаем...

Жанна Соль
Ты слезы запиваешь чаем,
сжимая тонкое стекло,
не чувствуешь,что кружкой чайной
твои ладони обожгло.
Не чувствуешь,что ветер зимний
в открытое тобой окно
влетает и насквозь пронзает
всю тебя.
И с головы до ног -
по коже холод - ветра пальцы.
Не чувствуешь...
Не замечаешь...
Нет сил опять с колен подняться.
Ты слезы запиваешь чаем,
в любви кому-то проиграв...
Еще играть...
Но без желанья,
подумай, стоит ли играть...