Ты рад меня навеки потерять,

Оксана Ревкова
Ты рад меня навеки потерять,
Но ты не Бог, чтоб страсть убить мою.
Не в силах я направить время вспять.
Поэтому смирись, что я тебя люблю.

Смирись, что я пришлю тебе порой
Стишки, которые навряд ли ты прочтешь.
Смирись, что буду звать тебя: родной.
Иль обмани себя и все прими за ложь.

Я больше не хочу доказывать свой пыл,
Мне надоело это делать столько лет.
Но истина — не фарс. Слезой — ты не забыл? —
За букву каждую расплатится поэт.