***

Екатерина Поздеева
Подари мне еще одно  доброе утро,
Я растаять хочу  в золотистых лучах,
И тепло мне продли хоть на минуту,
Время радости, тикающее на часах.

Ты придешь, улыбнешься, осветишь
Темноту моих комнат лучезарностью дня,
Звонким смехом сгоняя серую тишь,
Немоту развенчая, спасаешь меня.

Подари мне горсть драгоценных слов,
Чтобы мне не молчать, а провозглашать,
Ты сильнее любишь, чтоб без  оков,
Я хочу, я мечтаю  свободно тебя обнять.