***

Димка Куликов
Интересно бы узнать для чего пропеллер в трюме
Почему закрылись двери если все бля не ушли
Если трубку взять и дунуть в нее воздухом холодным
И потом о ней писать  когда почки расцвели
Было б что то мне известно я бы клюнул как червяк
Потому и нет похмелья.
так ни я сказал а АМАР ХАИАМ