Свою жизнь я смотрела в кино

Оксана Ревкова
Свою жизнь я смотрела в кино
И о ней читала роман.
В главном нового нет ничего:
Слишком много подобнейших драм.

Треугольник в любви — это круг
Безысходности для одного!
Сладость губ и ласковость рук
Для двоих — не для него!

Он не в силах того разлюбить,
Кто принес ему нехотя боль.
Веком слез я должна заплатить
За случайный миг встречи с тобой.

Будь блаженным, союз двух сердец!
Для меня пусть сменяется год!
Я прочла своей книги конец,
Все известно давно наперед!