Мне снится...

Натали Разживина
"Там светлое счастье мне снится,
там тонут невзгоды,там ты..." Я.Райнис
В твоих я тону ресницах,
твои я читаю мечты.
Ты мой талисман на удачу,
ты воздух и я дышу,
что же тебе я значу?
Что же в тебе ищу?
Ты для меня затмила
солнца пылающий жар,
ты за меня молила,
ты отвела удар.
В твоей необьятной любови
я растекусь стихом,
твои бархатистые брови
моей любви окаём!