23. 02

Константин 72
Слишком многое позади
И, казалось бы, наверняка
Ты успеешь сказать "прости"
Время быстрое, как вода.

Впереди-неизвестность, мрак.
Столько надо еще сделать
Ты не знаешь, что и как
Ты начинаешь бегать.

В лихорадке, в бешенстве, гневе
Ты ищешь пути прощения
Чтобы просто успеть быть мудрее
Каждый миг имеет значение.

С каждым часом осознаёшь
Верный путь был выбран тобою
И ты действуешь. Ты живешь
Летишь ядовитой стрелою

Представляешь себе: вот и ты
Вот и то, к чему ты стремился.
Нет, не страшно лететь с высоты.
Страшно остановиться.

Остановиться у последней черты,
Струсить. Да буду жить дальше!
Нет! Сожги за собой все мосты!
Будет так, и никак иначе.

Свято верь. Не бойся. Лети
Словно божественный ветер
Ты успеешь сказать "прости"
Не нуждаясь в каком-то ответе.

Ты придешь к поставленной цели
Ухмыльнешься, вздохнешь на прощание
И приступишь к последней дуэли.
Долгожданное расставание.

Расставание с жизнью, столь тобою желанное
Красивое, смелое, изящное.
Глупо? Нет! Ты жизнью, собою обманут.
Так пусть все останется в настоящем.

Ты простил и прощения просишь
Смело к цели своей ты иди
Груз великий с обрыва ты сбросишь
Вечность ждет тебя впереди.